Alles in Butter: Rezepte für Frieden, Rechte & Wohlbefinden

„Rezepte für Frieden, Rechte & Wohlbefinden zusammengestellt im internationalen Genf“ ist eine einzigartige Zusammenstellung, welche die Expertise und die weitreichende Auswirkung vom internationalen Genf aufzeigt. Das Ziel dieses Kochbuches ist es auf kreative Weise die Bedeutung vom internationalen Genf zu vermitteln und somit verschiedene Erfolge in Bereichen wie Gesundheit, Wissenschaft, Entwicklung und Diplomatie aufzuzeigen. Zusammengetragen vom „Perception Change Project“, einem Projekt zur Veränderung der öffentlichen Wahrnehmung des internationalen Genfs, ist diese Sammlung das Ergebnis einer beeindruckenden Zusammenarbeit zwischen mehr als 60 Partnern, darunter unter anderem internationale Organisationen, NGOs, Teile der Schweizer Regierung sowie die Privatwirtschaft. Das Buch wartet mit einer Auswahl an Menüs auf Weltklasseniveau, welche von den Top Hotels in und um Genf stammen, sowie Rezepten wie „Breitbandpolitik-Chutney“, „Moral und Mode“, Belastbarkeitskuchen“ und „Kasserolle à la Mischwetter“ auf.

Das Kochbuch wurde der Öffentlichkeit erstmals während der „Messe für Buch und Presse“ am Küchenstand vom internationalem Genf vom 29. April bis 3. Mai 2015 präsentiert. Der Küchenstand war ein riesiger Erfolg und wird daher nun auf verschiedenen Veranstaltungen in 2015 der Öffentlichkeit zugänglich gemacht:

14.  Juni
Tag der offenen Tür der Welthandelsorganisation
1. AugustFeierlichkeiten zum Schweizer Nationalfeiertag im Parc La Grange
19-20. Septemberim Pavillon der Schweiz auf der Weltausstellung in Mailand
24. OktoberTag der offenen Tür der UN anlässlich des 70. Geburtstages der UN 

Das Buch ist in der Buchhandlung der UN im Palais des Nations und in der Buchhandlung in der Bibliothek des CERN auf Englisch, Französisch, Italienisch und Deutsch verfügbar.